@Unagi-san, "не относится к опросам на шики, как к непреложной истине" (ах, столько нового и неизведанного узнаешь, даже записывать не успеваешь в блокнотик с грибочками)
опросы на шики - сама что ни на есть "объективность". Я к этому написал свой комментарий, чтобы показать, что первое место в списке лучших аниме осени 2012 года в опросе на шики ничего не значи
Опрос на шики я тебе специльно кинул на твои слова
@Unagi-san, Да этот психопасс какой-то глянцевый, как все голливудские фильмы нынешние, мне психопасс понравился, но я сейчас из него не помню ничего кроме эндинга supercell "фэрии тэру ва, саки шиндо митай.."
@Unagi-san, так и я смотрел не отрываясь с первой до последней, а вот сейчас уже все и позабылось. Через полгода будешь удивляться как быстро все стирается из памяти.
@bol, второй эндинг там действительно так себе, да и визуально они так себе, мне именно первая песня понравилась из первого эндинга. А песня из первого ОП оригинальная)
@bol, да, трек прикольный. первый раз услышала эту группу, когда листала блог фуруи усамару - он ее любит) и помню обрадовалась, когда услышала знакомое звучание в трейлере писхопасса)
@Lloyd, может он в маке работает) И так задумано)@EldeRFenikS, ты - мой бро.@Феня@Unagi-san, "не относится к опросам на шики, как к непреложной истине" (ах, столько нового и неизведанного узнаешь, даже записывать не успеваешь в блокнотик с грибочками)@EldeRFenikS, точно-точно@EldeRFenikS, гадость этот твой пирожок, к слову.а вот мороженку не пробовала
@Unagi-sanа еще думаю сао его тоже популярней
@Unagi-san@bol, одно дело - опросы, где всегда побеждает Лелуш, а другое - каждый юзер, восхваляющий то или иное аниме. И рейтинг аниме в общем листе.@salate,@Sleepwalker, вот, и я об этом. Хотя Психопасс в Америке вроде пошёл, даже лимитированное издание с профдубляжом на английский сделали.@accountwasdeleted@Unagi-san, Да этот психопасс какой-то глянцевый, как все голливудские фильмы нынешние, мне психопасс понравился, но я сейчас из него не помню ничего кроме эндинга supercell "фэрии тэру ва, саки шиндо митай.."@Unagi-san@sodnom.bazarzhapov, эта песня из эндинга до сих пор у меня в плейлисте. Скоро выходит эдит-версия первого сезона, будет повод посмотреть и вспомнить.@accountwasdeleted,@bol@Unagi-san, это наверное лучшее из всего что было в сериале))@Unagi-san@sodnom.bazarzhapov, а мне почти всё понравилось, а эндинг - как приятный бонус)@accountwasdeleted@Unagi-san,А мне эндинге в психопассе не нравились.
Любимый трек, первый оп
Поэтому рад, что и для Гуля, эта же группа опенинг исполнит
@Unagi-san,@accountwasdeleted,@Winkel@Unagi-san, так и я смотрел не отрываясь с первой до последней, а вот сейчас уже все и позабылось. Через полгода будешь удивляться как быстро все стирается из памяти.@Unagi-san@bol, второй эндинг там действительно так себе, да и визуально они так себе, мне именно первая песня понравилась из первого эндинга. А песня из первого ОП оригинальная)@sodnom.bazarzhapov, я уже успел это понять, помнишь только сюжет и основные детали, плюс самые яркие впечатления.@bol, это же Шура только японский@bol, да, трек прикольный.первый раз услышала эту группу, когда листала блог фуруи усамару - он ее любит)
и помню обрадовалась, когда услышала знакомое звучание в трейлере писхопасса)