Действительно хорошее аниме. Порекомендую всем, кроме тем кто начинает, ведь даный тип сюжетов не для всех. Скажу лишь только о том что это престолы на средних.
Сюжет. Интересный сюжет, расказывает про битву между революционерами и собствно империи. Особеность сюжета является в том что персонажей выпиливают только так. Особо говорит не буду, так как спойлеры. 10/10
Рисовка и анимация. Ничего сказать немогу, обычная рисовка с хорошей анимацией. 9/10
Персонажи. Персонажи действительно прописаны хорошо, у них есть своё развитие и история. Вот только когда нам разкажут историю одного персонажа и мы до его прывыкаем его убивают. Единственое скажу про главного злодея, мне что-то не хватило в нём, но это лично моё мнение, это также касается и Акамэ. 9/10 потому, что некоторых героев так и не разкрыли.
Музыка и опенинг. Опенинг ничем не удевил, простенький, но это не плохо. По музыкальному сопровождению всё хорошо. 9/10
Итог: сюжет - 10, рисовка - 9, персонажи - 9, музыка - 9. Оцениваю в 9 и рекомендую к просмотру