NasuVersоAkame ga Kill!Убийца Акамэ!44020 июня 2014Премьера шестого июляyoutubevk.com/anireactКомментарииСкрыть 420 комментариевПоказать 420 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 420 комментариевPaul Сave22 июня 2014#@Bishamon, значит, Казань. Был там пару раз, красивый город.@=)=)22 июня 2014#@Paul Cave, К сожалению это не Казань))@Paul СaveNasuVers22 июня 2014#@blickwin, да не, мы с Паулом в нормальных отношениях)NasuVers22 июня 2014#А мне раскрыта истина возраста Богини. И я доволен)@Unagi-sanUnagi-san22 июня 2014#@NasuVers, поделишься истиной?)@NasuVersPaul Сave22 июня 2014#@Bishamon, а в Екатеринбурге и Нижнем я не был. Рассказывали только что Нижний унылый город, мало чем отличающийся от типичного провинциального города.@=), @Holy Diver=)22 июня 2014#@Paul Cave, Я в Новосибирске проживаю))@Paul СavePaul Сave22 июня 2014#@Bishamon, далеко. Не поеду.@=)Holy Diver22 июня 2014#blickwinбтв, под кого опять переделался?Хоро джя@FührerHoly Diver22 июня 2014#@Paul Cave, чего вспомнили Нижний?Я же как раз оттуда.Führer22 июня 2014#@Holy Diver, точно, показалось знакомым, но сразу не понял=)22 июня 2014#@Paul Cave, Хорошо))Paul Сave22 июня 2014#Holy DiverЯ же как раз оттуда.Ха, может был проездом в Кирове. Я оттуда.NasuVers22 июня 2014#BishamonЯ в Новосибирске проживаю))всего-то 4 дня непрерывной езды на машине. Не впервой)NasuVers22 июня 2014#А вообще: бликвин ,Унаги пошлите-ка в Клуб НАсуверса, а то нас здесь за флуд покарают)Госпожа, я вас провожу@=), @Paul Сave=)22 июня 2014#@NasuVers, Буду вам признательна))@NasuVersNasuVers22 июня 2014#@Bishamon, вы уже там состоите)Paul Сave22 июня 2014#@NasuVers, ты же из Самары. У вас там весь город бугуртит по поводу вылета Крыльев из Премьер- Лиги да?NasuVers22 июня 2014#Paul Caveты же из Самары. У вас там весь город бугуртит по поводу вылета Крыльев из Премьер- Лиги да?я далек от дел футбольныхСреди друзей футболеров никто не бугуртитHoly Diver22 июня 2014#Я тут вот что подумал: Вот этот чувак - просто удивительный сэйю. Играет почти всех. И психопатов-подрывателей, и крутых молодых протеже мафиозной семьи, и школьных клоуновназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Bishamon, значит, Казань. Был там пару раз, красивый город.@=)@Paul Cave, К сожалению это не Казань))@Paul Сave@blickwin, да не, мы с Паулом в нормальных отношениях)@Unagi-san@NasuVers, поделишься истиной?)@NasuVers@Bishamon, а в Екатеринбурге и Нижнем я не был. Рассказывали только что Нижний унылый город, мало чем отличающийся от типичного провинциального города.@=),@Holy Diver@Paul Cave, Я в Новосибирске проживаю))@Paul Сave@Bishamon, далеко. Не поеду.@=)@Führer@Paul Cave, чего вспомнили Нижний?Я же как раз оттуда.
@Holy Diver, точно, показалось знакомым, но сразу не понял@Paul Cave, Хорошо))Госпожа, я вас провожу
@=),@Paul Сave@NasuVers, Буду вам признательна))@NasuVers@Bishamon, вы уже там состоите)@NasuVers, ты же из Самары. У вас там весь город бугуртит по поводу вылета Крыльев из Премьер- Лиги да?Среди друзей футболеров никто не бугуртит
Вот этот чувак - просто удивительный сэйю. Играет почти всех. И психопатов-подрывателей, и крутых молодых протеже мафиозной семьи, и школьных клоунов