Захватывающий сюжет со своими смелыми, неожиданными идеями и самобытной концепцией; практически идеально поставленная экшн-составляющая; колоритные и запоминающиеся персонажи (особенно женские, хе-хе); неплохая музыка и огромная доля фан-сервиса (но это уже вкусовщина).
Хаять лишь могу на сценарий, не особо умело связанный и который имеет в себе много воды в диалогах (у многих героев во время боев много неуместных фраз из воздуха; порою ощущается и наивность в этих диалогах; но в целом, повторюсь, это ничуть не портит тайтл, это скорее, наверное, не сценарий такой, а его специфика в целом).
В остальном, повторюсь, это потрясающее аниме со своей изюминкой, шармом и остальными особенностями, которые выбивают его из ряда других аниме вперед. К просмотру — обязательное!
8.5\10
8.5\10