![Yoka1](https://shikimori.one/system/users/x48/497515.png?1550355381)
Жестокое и кровавое аниме про наёмных убийц. Красивая рисовка, интересный сюжет и крутые боевые экшн-сцены. Такое безжалостное выпиливание основных персонажей не часто встретишь (Дж. Мартин бы одобрил). По персонажам: Тацуми(гг) большую часть аниме рядовой персонаж, не является имбой, его сила растёт постепенно. Булат GAR-наставник гг и конечно же обладатель «Инкурсио!» который после его смерти достался Тацуми. Раббок хороший стратег, ловко использовал свои сети жаль так и не признался в любви Надженде, он заслужил шанс на признание даже если будет отвергнут. Майн типичная цундерка снайпер тоже жаль, но она хотя бы признаться успела. Лиона позитивная львица но её смерть была самой нелепой и ненужной для сюжета. Надженда хороший командир, +Суу самый клёвый артефакт\тейгу. А вот Акаме была невзрачной до последней серии (не понимаю почему аниме названо в её честь). Из врагов запомнились: Болс и Вейв нормальные ребята, если бы не творили зла вполне могли бы стать членами Рейда. Трансформер с собачкой Сэрю — справедливая на голову маньячка когда её убили испытал истинное наслаждение возмездия, а это дорогого стоит. Эсдэс шикарная госпожа, но лютая садистка . Редко попадаются такие харизматичные и живые антагонисты которым тоже хочется сопереживать.
Моя оценка: 9\10
её было даже жаль, хоть и понимаю что наказание она заслужила, ведь холодное сердце, безжалостность у неё из-за воспитания и дальнейших событий в жизни
Моя оценка: 9\10