В начале тайтл приятно удивил . Зацепило, кинулась к манге-первоисточнику и получила сенен, . Также порадовали персонажи. Они тут тащат все. Какие - то понравились, другие нет, но они хотя бы заставляли за них переживать. . Тайтл уверено шел до 20 серии, а потом споткнулся об филлеры. В бочке меда всегда найдется последние несколько серий дегтя и отсебятины. Тем не менее у меня остались только положительные(86%) впечатления от просмотра и прочтения Akame ga Kill.
(или скорее способностью к выпилу любых персонажей. Никаких превозмоганий смертельных ранений или god mode).
которого мне не хватало(после последних глав Fairy Tail и кучи бессмертных персов с тинановыми ребрами)
Те самые фразы и поступки, которые все так любят говорить/совершать перед опасным заданием. Уже привыкла, что никто не умирал после этого, а тут нате вам! Причем не все счетчики срабатывали(например можно было запустить несколько в одной серии: один персонаж мог пообещать вернуться живым, второй был слишком самоуверен и полагался на свою регенерацию, а третий вообще мог планировать признание в любви. И потом один из 3 реально умирал. Мне это понравилось(солидарна с ребятами из ЕВА на этот счет)
@Bargest, доконструкция жанра гарем же