Сложно сказать.. Наверное, если бы я была 12 - ти летним пацаном, который смотрит это аниме по телевизору каждый раз, когда возвращается со школы, мне было бы интересно. А так - очень уныло, много шаблонов, плохое раскрытие персонажей, слишком много пафоса и неестественности.
Меня раздражало, что дети вдруг ни с того ни с сего становятся сильнее взрослых мужиков и выполняют без какой - либо тренировки какие-то супер - пупер приёмы (как например, было с Шелли)
А может, просто Сёнэн - это и есть такой жанр, а я просто слишком придираюсь.
А может, просто Сёнэн - это и есть такой жанр, а я просто слишком придираюсь.
@Benzopila05, чисто clown по кд пересматривает Атаку титанов (10 балов) и делает недо отзывы POG@Benzopila05@LowQualityBait, А ты clown, который смотрит аниме на школьную тематику (раздел "смотрю") и которого стошнило от Джо Джо. И че ты этим хотел сказать?@LowQualityBait@Benzopila05, хотел сказать что абсолютная тухлятина а не тайтл@Benzopila05,@Sergey Mustov,@Benzopila05@LowQualityBait, Убийца Акаме? Да.@LowQualityBait@Benzopila05, твоё мышление и твой вкус@Benzopila05@LowQualityBait, да что ты знаешь о вкусах@LowQualityBait@Benzopila05, я есть абсолют@Benzopila05@LowQualityBait, Продолжай так думать)@LowQualityBait, у тайтла очень плохо с раскрытием персов, нам не дают полной картины что движет ночным рейдом, ну просто потому что@LowQualityBait@Sergey Mustov, лол, посмотри что творит империя и ах.вшие дворяни, чем не повод ???@Sergey Mustov,@Sergey Mustov@LowQualityBait, я мотивацией не удовлетворился детишки готовы положить жизнь ради непонятной цели, когда им и так хорошо живется@LowQualityBait@LowQualityBait, возможно надо было сделать серий так 50 чтоб раскрыть персов получше, а так я не знаю@Sergey Mustov, ну не всем же на бутылке сидеть как вам@Sergey Mustov,@Aroejusu@LowQualityBait, норм аргумент@LowQualityBait@Aroejusu,@LowQualityBait, я согласна. Джо Джо аниме на любителя)