Начну с первого впечатления, сначала я подумал что это улучшенная версия Fate/stay night 2006-го года ну с улучшенным рисовкой, текстом, озвучкой и т.д... Но посмотрев несколько серий понял что глубоко ошибался. Это сериал вроде бы очень схож с фильмом 2010-го года где главное внимание уделено Арчеру Fate/stay night: Unlimited Blade Works, но многие сцены новые. Это что то средняя между сериалом 2006-го и фильмом 2010-го года. Не буду сравнивать с Fate/Zero не вижу смысла. Про рисовку могу сказать что оно великолепное многие сцены выполнены очень круто. Озвучка тоже поменялась, смотрел только с участием JAM, скажу так за эти 8 лет у JAM голос поменялась в лучшею сторону ,он стал серьезнее которое очень даже подходит к этому аниме. Ну я уже ожидаю одну концовку, но надеюсь увидеть много нового. Так оценка 8\10 мало нового. Ну поймите меня нельзя же смотреть одно и тоже снова, снова, снова и снова "запахло безумием"
@SHIMITHELL, Больше Рин - меньше Рин. Знай же это, странствующий пользователь. За этим сюда и пришли (ну, а я за романтотой)@SHIMITHELL@salate, да в жанре романтики даже нету, а в аниме его мало