Первый официальный арт к аниме Fate/stay night. Долгожданное продолжение Fate/Zero стартует осенью.
Так же обновился сайт www.fate-sn.com/
Что мы видим: Скелеты Медеи - есть. Гильга в форме из УБВ - есть.
Тру Ассасина нет, но я думаю его оставили на сладкое.
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers, Ее разве на русский перевели?@NasuVers@Umi Radio,Первые две арки пееведены полность.
Третья в виде текстовика на Хонвики
@Umi Radio@NasuVers, Что мне понравилось в ночи, так это имба способность Shirou Emiya@NasuVers@Umi Radio,Он таит в себе много секретов)
@Umi Radio@NasuVers,@NasuVers@Umi Radio, проблема экранизации в том, что, собственно и главный роут новеллы слишком детский. Мне вот, чтобы полноценно оценить Unlimited Blade Works все равно надо пройти до конца Stay night.@NasuVers@Umi Radio,Без разницы
@Lloyd,И чтобы ХФ пройти, если мне память не изменяет, тебе придется Фэйт проходить.
@deleted98653@NasuVers, пейринг с Сакурой мне совсем не интересен. А вот с Рин...@NasuVers,@Oniii-chan@Lloyd,Там суть не в пейринге, там суть в жести
@deleted98653@NasuVers, даром сдалась мне эта жесть=)@Lloyd, ты просто еще не читал арку Сакуры.820x672
@Oniii-chan@Lloyd, на дейто то ходил уже?@deleted98653@Oniii-chan, поболтушки с Иллией в половине аниме считаются за дейт. Но с Сейбой нет, еще не попадалось такого@Architector@NasuVers, А ЛЕГО выпустят конструкторы по Тайп-муну?))@pfff,@deleted98653@Architector, конечно, его даже в МакДаке в Хэппи Мил ложить будут.@Architector, лучше серию кукол. Механических, чтобы их можно было очень натуралистично ломать и разбирать.Вот насчет плюшевых львов, я думаю, они и так уже продаются.
Тайпмун такой тайпмун.