Для романтики на удивление неплохо, сюжет преподнесли интересно. В этом аниме очень много крови, поэтому если вы слабонервный, вам лучше отказаться от просмотра данного аниме Стекла тоже достаточно, хотя на слёзы меня не пробило, обычная смазливая история со смертью близких и безответная любовь. Кстати, аниме чем-то напоминает новеллу Saya no uta.
Главный герой типичный ояша, хотя буду честна. Он такой нежный и добрый, что я бы и сама втюхалась в него Жаль особо на сюжет не повлиял, не будь его не было бы и романтики. Следовательно одна кровяка и кишки, а на такое, думаю, было бы скучно смотреть. Так что Кота здесь как пиво, развеяться.
Девочки милые, особенно Маю, я её в каком-то плане даже кинню Ещё и предыстория убила. Конечно, наверное у кого-то и похуже, но она мне запомнилась больше всего. И про слёзы наврала, я вспомнила что всплакнула.
Короче аниме советую, музыкальное сопровождение на высоте. Давало ощущение чего-то неизвестного и не от мира сего
535x785
В аниме так же присутствует местами этти, что на удивление, меня, как противницу подобного, не бесило. Наоборот, даже добавляло свою изюминку, делая аниме немного больше романтичнее??? Не знаю какие слова подобрать чтобы описать подобное, надеюсь вы меня понялиЯ просто люблю истории с неизвестными для людей космическими расами, которые пришли на землю чтобы создавать себе подобных. Поэтому за это плюс!
535x785