Как-то чувствуются критические ограничения в сюжете, в области, где происходят сюжетные лайны. Кстати не смотрел раньше этот тайтл только по причине отсутствия связи в описании и названии, уж что-что, а назвать можно было нормально (Руссичка в старших классах вам точно говорила называть свои сочинения так, чтобы было понятно сразу, о чем будет повествование).
Так, музыкальная часть, ну я ее и не замечал вплоть до последней серии, ибо разговоров много и все такое.
Сюжетка слабая, почему столько человек оценивает выше 7 не ясно >_< Чего стоит последние кадры 13 серии
Рисовка та самая, что я терпеть не могу, глаза занимают 40% черепной коробки. Локаций , где герои ползают крайне мало. Хотя , если честно, то год все же '04, так что этот пункт можно не принимать всерьез)
Думаю, что эту сосиску в тесте, именованной "Эльфийской песнью", не получилась грамотно реализовать, поэтому я думаю, что надо прочитать мангус, ибо моя фантазия создаст явно лучше картинку от текста.
Обещанные 7/10 ставлю, переоцененный тайтл, неправильное название, высокие оценки.. что с этим миром не так?
Я думал, что в конце двуличная грымза умрет от рук мямли парнишки, потому что был уговор, но нет же, давайте простим ее за то, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ 228 ЛЕТ ТЫ УБИЛА МОЮ СЕМЬЮ И Я ЛЕЖАЛ ГОД В ГОСПИТАЛЕ, но я люблю тебя. Глупость да и только. В итоге лишилась частички себя и осталась живой еще.
Matsukaze#
升仨口仈