Посмотрела-таки это аниме) До этого я слышала главную мелодию аниме,мне она очень нравилась,я думала: во,аниме наверное очень мудреное эстетичное и все такое.Ну, вот я и посмотрела и че? Этот тайтл оказался самым убогим из всего,что я видела. Персонажи не вызывают никакой жалости и сочувствия,они просто появляются,а потом исчезают.Сюжет бежит паровозом вперед.В аниме присутствуют(намешаны) персонажи,представляющие разнообразные социологические и психологические проблемы,но.... по сути вообще ничего не раскрывается.К 12 серии чисто пробивает на поржать,все так абсурдно сделано,так глупо, что даже смешно. Смотреть советую чисто для рофелов, никакой драмы и слез не вызывает вообще.
Очень хочется верить, что в манге картина этой истории вызывает больше интереса,но вот по аниме оценка 3/10 чисто за сэйю люси и главную муз. тему)
@ORBIS22, Когда то это был один из первых просмотренных тайтлов. Очень понравился на тот момент. Такая то драма. Если бы смотрел его первый раз сейчас, то +- подписался бы под каждым словом отзыва Кроме "самый убогий", офк@ORBIS22,@Bambuk@Rendaiji, ну тк первые анимешки всегда занимают особое место в сердешке,тут соглы. Я например если бы шаман кинга не смотрела в детстве,то тоже бы очень восприняла отрицательно,а так НОСТАЛЬГИЯ!1@Rendaiji@ORBIS22, Но ведь шаман кинг и сейчас неплох, особенно на фоне героев щита и других шедевров от гениев современности ЕСЛИ ДУХ ТВОЙ СИЛЕН. ШАМАНОМ КО-РО-ЛЁЁЁМ@Rendaiji, хах, у меня тоже этот тайтл где то в первой десятке просмотренных)Но это не спасло его от моей супер объективности - как и автор отзыва я поставил 3/10
Даже отзыв писать не стал, итак кучу времени потерял на просмотр