Смотрел это аниме очень давно и мне оно не особо зашло. Сюжет средний, много тупых моментов... Поставлю нейтральный отзыв, потому что все таки не настолько это аниме плохое, еще там главная героиня убивает людишек. Я люблю когда убивают людишек. За это плюсик к данному аниме. Самая главная проблема этого аниме в тупости в сюжете.
Например, в начале первой серии происходить какая то нереальная тупость. Вообще неясно было, как она вообще сбежала из тюрьмы. К ней подошел вояка, а зачем он к ней вообще подходил? С какой целью? Она была и так заперта. Максимально нелогичный и тупорылый момент. Далее она выбирается из своей решетки. Как вы думаете почему она выбирается из решетки? Потому что этот вояка зачем подошел к ней на небезопасное расстояние, почему он это сделал? Если каждый военный там знает, на какое расстояние не следует подходить к опасному объекту? То есть военные в этом аниме очень тупые. Так она еще и ключ у него украла, поэтому и выбралась оттуда. Потом опять начинается какая то тупость, тупорылые военные начинают по ней стрелять, но зачем? Они что не знают что стрелять по ней с оружия бессмысленно, у нее же есть векторы, которыми она отбивает пули? Ну нереальный бред просто. Потом показана сцена, где она вырывает тупой анимешке голову. Эта тупая анимешка вообще видимо не вкурсе, где работает, так она еще и реально слепая раз подошла к ней так близко, хотя она в очках.
И весь этот тупорылый анимешный бред уже в НАЧАЛЕ 1 серии начинается... Зато некоторые додики анимешные говорят, что старые аниме лучше новых, там нет тупости и клишированности как в новых аниме. Ну да ну да... Реально видно как в старых аниме нет тупости и нелогичности...
Потом сцена со снайпером тоже нереальная тупая. Зачем снайпер стреляет в голову, если на ней надет железный шлем? Какой в этом смысл, если он ее не убьет из за шлема? Я бы на его месте стрелял в тело, потому что оно голое, оно не защищенно ничем...
Там еще из персонажей показали какого то ненормального вояку, который напоминает какого то тупого гопника с пушкой. Абсолютно психически неадекватный дегенерат без какой либо дисциплины. Как этот даун вообще стал капитаном, если он такой конченный? Как он может командовать отрядом, если у него не все в порядке с головой?
Во второй серии, этот конченный капитан буквально угрожает застрилить члена своего отряда. Какой же конченный и тупой персонаж. Потом, когда он увидел Люси, он вместо того чтобы сразу стрелять на поражение, пока она его не заметила, этот додик решил над ней сначала поиздеваться. Зачем? И еще, ему же объяснили что она крайне опасный объект, который способен убить человека векторами мгновенно, что нельзя к ней подходить на расстояние до которого могут дотянутся векторы, но он видимо забыл что ему говорили, ведь он умственно отсталый, и вместо того, чтобы сразу пристрелить объект, он подошел к ней в зону, в которую она может его убить сразу же своими векторами. Зачем? Он реально настолько тупой? Какие же персонажи в этом аниме додики это просто шок. Такой тупорылый сюжет...
К Люси возвращается память, он начинает зачем то по ней стрелять, ему что не объяснили во время задания что Люси может своими векторами отбивать пули? Потом, она отрывает руку этого дебила, и почему то этот капитан не умер от потери крови. Почему он не умер от потери крови? Любому человеку если оторвать руку с костями как это сделала Люси капитану, то любой человек умер бы сразу на месте от потери крови. Тупой бред. Просто конченный бред. Мне вот даже интересно как фанаты Эльфийской песни будут девать мои аргументы...
Дальше объяснять тупые моменты не буду, потому что мне лень и там их настолько много, что мне бы пришлось писать отзыв несколько часов... Поэтому я ограничюсь только 1 и 2 серией. Там в принципе тупые моменты в каждой серии.
Персонажи полное говно. Неинтересные, cкучные и не харизмотичные
Опенинг абсолютный шедевр. Музыка охриненая. Все таки я обожаю японский язык.
Сюжет как я и говорил нелогичный и тупой. Привел факты почему так выше.
Главная героиня мне понравилась. Она убивает людишек, она ну более менее красивая вроде бы? Может быть, я бы ей даже позволил сесть мне на лицо.
Главный герой додик. Ояш. Cкучный. Тупорылый. Ну он хотя бы не бесит. Из плюсов он добрый. А доброту я люблю.
Капитан додик.
Ученный додик.
Директор додик.
Да и остальные тоже в принципе додики
Еще из основных минусов я бы подчеркнул - это излишняя сексуализация персонажей несовершенолетнего возраста. Такое ощущение, что автор сего ''шедевра'' реально педофил. Иначе зачем в аниме пихать столько голых несовершенолетних персонажей?
Опенинг шедевр. Музыка в аниме неплохая.
Местами в аниме можно поугарать. То есть, юмор в аниме присутствует. Это очевидно плюс.
Графика объективно полное говно. Даже для тех годов полное говно
Визуал и дизайн персонажей выглядят ущербно, кроме главной героини. Главная героиня норм.
Библейские отсылки, которые я конечно же не понимаю, но раз они есть, то это наверное плюс. Ведь если в аниме есть отсылки на библию, ТО ОНО ЖЕ ШИДЕВР ОПРЕДЕЛЕННО, МНЕ ТАК ФАНАТЫ ЕВАНГЕЛИОНА СКАЗАЛИ(ЕВА ПОЛНОЕ ГОВНО КСТАТИ)
Подитожим: Аниме не прям калл, но и звезд с неба не хватает. Есть плюсы, так и минусы.
Поставлю 5/10. Могло бы быть лучше.
Персонажи полное говно. Неинтересные, cкучные и не харизмотичные
Опенинг абсолютный шедевр. Музыка охриненая. Все таки я обожаю японский язык.
Сюжет как я и говорил нелогичный и тупой. Привел факты почему так выше.
Капитан додик.
Ученный додик.
Директор додик.
Да и остальные тоже в принципе додики
Опенинг шедевр. Музыка в аниме неплохая.
Графика объективно полное говно. Даже для тех годов полное говно
Поставлю 5/10. Могло бы быть лучше.