Забавно так, в начале не очень, но потом как то вливаешься в атмосферу.
Пожалуй все арки очень интересны, но затронув тему России такая нелепица. Аршавина говорит с Кондратом на русском в первый раз, в другой сцене уже на японском. Тоже самое и в 9 серии в начале тот мужик на русском говорит, а потом вдруг выучил японский. В резиденции императрицы разговаривают на японском, нелепо. Если уж берутся за дело, то посерьезнее бы, ну а так в целом приятно.
Хороший опенинг, необычный стиль рисовки, а как я и сказал в начале вовсе начинает доставлять (ну за исключением монстро-глаза).
И вот колеблюсь между 7 и 8, ладно... пусть будет 7, аниме на 1 раз, продолжения не очень хочется.
Хотя за супер абилками глав героя интересно смотреть.
Хотя за супер абилками глав героя интересно смотреть.