Господи, народ, я не могу. 10 серий выдержал но с каждым разом маразм крепчал все больше и больше. В одной из прошлых мне казалось что я увидел праведный проблеск адекватности или около того, но 10 серия это просто убийство нервных клеток.
Бугурт закончен, теперь по-порядку (из того что я увидел на момент 10 серий)
Персонажи: Тупость на тупости и тупость погоняет. Непонятная мотивация. Отсутствие эмоций большую часть времени, а в момент проявления они оказываются следствием высосаной из пальца травмы. Отсутствие логики в поведении большинства героев. Привязанность в виду отсутствия эмоций отображается словами "мы родственники" или "наверно у них любовь или что-то в этом роде". Как обычно школьники -дивергенты спасают мир.
Саунд: Тут нареканий нет. Я пару песен заполучил в плейлист еще до того как начал смотреть. Сейю тоже неплохо поработали, но в целом ничего особенного в плане озвучки.
Рисовка: Стандарт, неплохие задники, хотя иной раз отличить женского персонажа от мужского можно только по одежде/прическе/щетине и т.д.
Анимация: Вот тут ребята постарались. Прям таки неплохо. 3D не блевотное, боевые сцены детально проработаны, пара моментов даже очень приятно удивила.
Сюжет: Я его не понимаю. Он как-будто и не пытается ничего сделать чтобы себя обозначить. Были проблески чего-то, я так и не понял чего. Основа изначально высосана из пальца, а построить на подобном хорошую линию повествования очень сложно, как не пыхти.
Пока без оценки, но выше 5 точно не поставлю.
u.p.d Кармическая справедливость существует. Концовка такая же бессмысленная и беспощадная как и сам тайтл. 5/10 общая оценка.
Бугурт закончен, теперь по-порядку (из того что я увидел на момент 10 серий)
Пока без оценки, но выше 5 точно не поставлю.