Трансляция состоится 9-го июля.
Опенинг исполнит группа Kalafina (Madoka Magica), эндинг исполнит композитор Савано Хироюки (Kill la Kill).
Производством занимаются студии: A-1 Pictures и TROYCA. Режиссёр — Аоки Эй (Fate/Zero, Kara no Kyoukai, Ga-Rei Zero) Автор сценария — Уробути Гэн (Mahou Shoujo Madoka Magica, Fate/Zero, Psycho-Pass).
vk.com/anireact
Комментарии
Твой комментарий
@salate, Я тоже в Академе родилась)@salate@Bishamon, ул. Демакова 17 ;D вроде там жил ;D@=)@Daemonhost, во-первых, страдаешь от того что любимую не увидеть, не обнять и т.д.во-вторых, есть реальные девушки, прямо перед глазами маячат.
в-третьих, это кончится может быстро и печально или продолжаться до бесконечности
@salate, Вот как. И куда в итоге переехали?)@salate@Oniii-chan, даже "не романтоты" не было :с@Oniii-chan@Oniii-chan, тебе не угодишьОй, последняя не поняши. Ну да ладно
@Oniii-chan@Bishamon, Якутск>Новосиб>Якутск>Самара...@=)@salate, Вот как. Весело) Я то и сама переезжаю в Санкт-Петербург)@salate@Bishamon, если меня пригласят туда в качестве офисного сотрудника, я тоже туда сорвусь)@=)@Daemonhost, ну может и было. Он же не помнит.@salate, Ну может в итоге свидимся, ну если пригласят. )@salate@Bishamon, ну, в Питер я все равно собираюсь, на правах... туриста@=)@NasuVers, ну вот это лучше.@NasuVers@Oniii-chan, Приобщайся)@salate, Вот оно как.) Не думала, что встречу так сказать земляка (я про Академ)...Кстати,а какими судьбами тебя занесло в другие города?@salate@Bishamon, кхм, у меня мама сбежала отцом из дома в Якутск) Потом мы приезжали туда жили понемногу, в целом -@=)@salate, Весело. У меня практически аналогичная ситуация. Я не совсем в Новосибирске родилась)@Melkor, да это и видно.А теперь "без шуток". Моэняшки, да большая часть аниме, которая выходят, не отражает японскую ментальность (чтобы надо сильно ее знать и быть японцем), та что отражает тоже это "приукрашивает" и делает "смелее", чем есть на самом деле.
Да и в общем-то многие авторы изначально целятся в западный стайл. То что реально нипонское, в целом, никогда не сильно популярно. Тоже самое с и японскими играми. Там жестокая ниша на чисто нипон продукт.
@Melkor@Dragn, ну чуточку то и отражает японскую реальность же, да согласен приукрашивает но не отменяет тот факто что там такое бывает.