Долго откладывал просмотр этого аниме, потому что особо не смотрю жанр Меха. В одну ночь, когда на работе было много свободного времени и не было интернета, я открыл папку со скачанным аниме и начал просмотр. Так получилось, что посмотрел залпом сразу. Не пожалел.
Аниме захватило меня с первой серии, сюжет как по мне так очень интересный, либо я просто мало видел аниме в таком жанре...Концовка аниме неоднозначная. Персонажи мне тоже понравились. При этом и правда пока не понимаю почему всем так нравиться Слейн Троярд. Хотя раньше натыкаясь на видеоролики думал, что как раз таки этот персонаж мне понравиться. Уж нравятся мне персонажи блондины, что поделаешь. Но он меня на данный 1 сезон не впечатлил. Мне даже больше понравился безэмоциональный Инахо Кайзука. Очень понимаю Коичиро Марито как персонажа и мне было интересно на него смотреть. Ассейлам Верс Аллюсия мне понравилась, но она до ужаса наивная и светлая. В этом сезоне моё впечатление о персонажах такое, но во втором всё ещё может поменяться. Смотреть стоит!
ОТДЕЛЬНО ВЫДЕЛЯЮ - Музыка в данном аниме шикарна. Понравилась вся музыка. На мой вкус, она достаточно сильная и в нужное время.
Сюжет 10\10 (Очень интересно. Меня захватило)
Персонажи + Сейю 9\10 (Не много не хватило полного раскрытия персонажей, но зная что есть второй сезон - надеюсь на подробности.)
Рисовка 10\10 (Не плохо, специфичная рисовка, которая мне понравилась. Отличается от других аниме)
Музыка 100\10 (Я очень редко нахожу такие аниме, где очень хорошая музыка. В общем испытал ушной оргазм )
Итог - 10
Сюжет 10\10 (Очень интересно. Меня захватило)
Итог - 10