знай зритель, перед тобой говна, нищее скучное эниме
~ни у одного перса нет эмоций, и соответсвенно вообще срать на людей и что там происходит, единственный приятный чел - землянин Слейн, если бы повествование строилось вокруг него, то 12серийное аниме кое как смотрелось бы еще, а так - нищее аниме 1/10, не представляю как я досмотрел 12серий
~ везение гг Нао Запредельно подкрученный персонаж с иммунитетом на любое действие врага и наоборот, любой его шаг - мат противнику, никакой борьбы, он с каменным лицом выходит на говно-боте против Альдноа соперника и на импровизации побеждает
~единственный из плюсов - типо катаcтрофа мировых масштабов, и то нам не показывают мировой масштаб, даже Японию не всю показали, ибо привязка камеры к Нао произошла. Кст о мировом охвате, МЕХА который в америке высадился тупа лазером ИЗ ГЛАЗ конечно же весь город вайпнул - те сопротивление и любые сражения бесполезны
~плаксивый солдат с флешбеками все время страдающий серий 5 уж точно, лично всем п++бать так что к чему они пихают это
~псевдо сурьозность. DA бред и неадекватность подается на серьёзных щах, притом озвучка служанки - мать, хотя любой другой рус дубляж полностью мать.
кто понял тот понял
мб спойлер
ну и рисовочка - говна кусман, стандартный анимешный стиль ~лицо в 3 линии без капли детализациимомент с быдло школьником при встрече с принцеской, при всех его агрессивных намерений - заcmущался, покарснел, ведь это ЖИ ДИВОЧКА оййййй, вот долбанул бы ей по голове, было бы неожидано -
кст, моментов тут немного, так что можно их все в отзыв закинуть
очень кеканул с момента где Асейлум в душе придушили и привод сдох и вместе с ним корабль на++нулся, праздник разума прям
потом кст в самых лучших традициях та же девка киллер, потерявшая семью> смысл жизни, да они землю просралиговорит - ни с места, заместо того чтобы пристрелить там всех, слабоумие дадабда
слабые go-go power Rangers в конце
Символика СССР + реально срисованный Мирный греет душу
( умер одноклассник-друг /3+ лет дружбы)
а вот и противовес солдатику 15лет терзающемуся потерей друга
кст, моментов тут немного, так что можно их все в отзыв закинуть
(клоню к тому что у нее уже нет тормозов)
слабые go-go power Rangers в конце
Символика СССР + реально срисованный Мирный греет душу