Хоспаде, как я рада, что 2 сезон вышел, а еще и 3. Новая интрига просто завораживает, в общем, скучно не было:3 За сюжет ставлю +. Рисовка не изменилась, что тоже хорошо, и за нее +. ОР просто шикарен, особенно на русском И конечно, наша старая добрая концовка. За них +. И это единственное аниме, в котором я хочу рассказать о всех персах, и старых и новых (когда я смотрела 1 сезон, меня здесь не было ) . Ну, почти всех, хд. Анри - ня, она такая милашка:3 Яндере :3 Селти - и правда огонь-баба, как сказал оверворлдс, ведь с Шизуо подружиться нереально, особенно смотря его характер. (Нацу, ты где? Хд). Изая - в 1 сезоне он мне больше нравился, а щас изменился Молодеет. Или стареет, чтобы помоложе выглядеть. Куртка вместе с волосами выросла, хд. Микадо - без человека, живущего в Токио, или без него, любое аниме никуда. Он няш, конечно, но подкачаться надо:3 (Надо, надо, надо, надо подкачаться). Синра - сюда бы этого врача, в Россию. Но дорого берет Этот врач прост гений, хотелось бы таких врачей щас лечат плохо Сидзуо - ипа, вот это Халк Оо Я им восхищаюсь. Он мне нрав:3 Аканэ - блин, она мне своим именем напоминала одного вымогателя, хд. Хотя, характером на него похожа:3 Аоба - ты не оправдал мои желания Думала, няш-ОЯШ, ан нет, судьба злая, он тоже в авантюрах. Року - своим именем напомнил Раку, хотя озвучка называла его Року. Его имя мне вполне нравится (любитель рока, все-таки), да и сам перс вполне яркий, как он. О боже, я его никогда не забуду-_- Эрика - её фамилию я всегда читаю "Красава". Хотя она и есть "Красава". Со случаем С Анри, я стала их шиппером:3 (да, я и юри могу смотреть, не кидайтесь тапками). Юхэй - вот это был шок. Его каской оказывается зовут и да, умеет он соблазнять женщин, хд. Святая простота. Я бы такого не сказала, будь я на его месте (и будь я парнем) (я про тот момент, когда она на нем сидела). Курури и Майру - ня, милашки, да еще и би конечно, я и их шиппером стала. Кехэй - ну почему ты лег на него, когда вы дрались -_- У меня же мозг извращенный. Да еще и это "Мне пофиг на Долларов, но ты мне нравишься". -.- А только недавно с яоем завязала, а щас они. Закон подлости. Кида - хи, а ему с желтыми волосами идет, чем с каштановыми (арты, имхо). Буду ждать его возвращения в ГГ. Рури - эх, хотела бы я ее песенки услышать Не судьба Но удачки ей с Юхеем:3 Тогуса - в этом сезоне он какой-то мрачноватый Ажаль. Слон - ну блин, японцы, русские мужики же тожк красивыми бывают -_- И не обязательно загорелыми и блондинами. Но Ворона красива:3 За персов + Итог: 10/10. Это аниме этой оценки и заслуживает.