Вот посмотрел я уже два сезона, и до сих пор искренне не понимаю, откуда у этого тайтла такой высокий рейтинг. В первом сезоне полностью облажались с экспозицией и постановкой, что привело к хаосу в сюжете и полному непониманию происходящего. Все 24 серии сидишь и понять не можншь, кто эти люди, что они хотят, и почему они снова ноют, а мне на это нытьё плевать?
И во втором сезоне ситуация лучше не стала. Да, наконец добавили больше линейности и начали доносить информацию и цели персонажей так, чтобы и зритель тоже был в курсе, что происходит. Но помимо этого, добавили еще больше персонажей для сюжета (казалось бы, куда еще больше, еще с первого сезона половина только начала раскрываться, половина вообще не раскрыта), и теперь времени не хватает никому. Мгновенно забываешь о персонаже и его целях, пока его снова не покажут на экране. Зато обязательно надо добавить больше деталей и персонажей, а раскрывать их мы не станем! (Те же сёстры-близнецы, Голливуд, половина Злых Рюсских™). С такого сценария сам Чехов застрелился из своего злополучного ружья, не в силах больше разбираться в этой запутанной пустышке.