Аниме подобного типа я люблю. Драма, романтика, все дела. Однако, конкретно этот тайтл хоть и имеет весьма приятный вкус, имеет не очень приятный привкус. На протяжении всей ленты из нас пытаются выдавить слез, причем делают это слишком навязчиво, как по мне. Так же переборщили с одной из основных идей - Каори умрет. Нет, честно, могло бы получиться шикарно, но перебор. Как пить сладкий чай со сгущенкой. Вот и тянется это и тянется на протяжении сериала. Так что к концу уже не очень это трогает.
Но как бы то ни было, аниме вышло хорошее. Персонажи сами по себе приятные, хотя местами и глуповатые. или или Каори правильно назвала Ариму в своем прощальном письме тормозом. Торомоз!!!
Однако, у этого тайтла есть много хорошего. Как я уже написал, приятные персонажи. За развитием тройки пианистов вообще очень интересно наблюдать. Их рост над собой, преодоление препятствий. Круто.
Шикарная музыка. Мне очень понравился саундтрек.
Так называемые, аниме-рожи. Для меня это одна из вещей, которая делает из аниме аниме.
И отдельно хочу отметить Каори. Классный персонаж. Вдохновляющий и живой. Ну почти живой (да простят меня фанаты за этот черный юморок)
В целом, я рекомендую посмотреть этот тайтл всем, кто хоть немого любит повседневность и драму. 7 скрипок из 10
Встречаться с другом парня, который тебе нравится, при том, что этот парень влюблен в тебя? Серьезно?
Делать прямые намёки парню, которого любишь с детства, почти открытым текстом говорить, а потом делать вид, что ничего не говорила? Елки-палки
Шикарная музыка. Мне очень понравился саундтрек.