Если вы это читаете и еще не посмотрели , то мой вам совет : не читайте никакие отзывы и просто посмотрите , так как прочитанное может испортит ваше впечатление .
Так уж получилось что я начал это смотреть в апреле . Я не любитель грустных истории и мой просмотр этого получился довольно спонтанно.
Теперь перейду к разбору .
Графическая составляющая прекрасная . Великолепно нарисованное 2D анимация и не хуже проработанная 3D графика . Игры на фоно очень реалистичные , испытывал зрительный оргазм когда они нажимали на клавиши и играли . Это один из моментов где нужно использовать 3D графику вместо 2D .
Предметные составляющие хорошо проработаны . Анимация персонажей и детальность выражений лиц ,в нужных моментах , не уступают даже произведениям Макоты Синкая . Если описать кратко , картинка живая . Смотрел бы все это в 1080p , но интернет трафик этого не позволял .
Музыка одна из причин смотреть данный тайтл. Вы услышите не только годные опенинги и эндинги (они ведь действительно годные), но и классическую музыку .
Хочется слушать и кричать "Kimi da yo kimi nanda yo oshiete kureta Kurayami mo hikaru nara" .
Насчет сюжета не буду писать подробности. Но по общему объему выпущенных слез , для меня , данный тайтл уступает только . Люди выше написали про затянутость сюжета , но это нужно и это не минус . Похожая ситуация была с Шайтан Калиткой и в итоге все десятки ставили .
Моя оценка 9+ , ставлю 10 чтобы поднять средний рейтинг . Советую смотреть в сабах , так как впечатление моего друга(пробило , но не сильно) было ниже моего (пробило сильно) .
Данный тайтл не рекомендуется к просмотру , если у вас скоро экзамены и тд .
Теперь перейду к разбору .
Алхимику . Если быть точнее , похороны "Генерала-майора Хьюза"
Данный тайтл не рекомендуется к просмотру , если у вас скоро экзамены и тд .
@Динаш Азимов, почему не рекомендуется перед экзаменами?@OMRailgun@saikai, минус настроение@haysakij@Динаш Азимов, да не забей я не под тем аниме комменты чекнул