В жанрах стоит сёнен, но пока это натуральная сёдзота, где девочки рассуждают о том, как пахнут у мальчика волосы.
Но для меня это компенсируется тем, что это аниме на музыкальную тематику, и сделано оно на удивление неплохо: герои играют много классической музыки, показана нормально анимированная игра на фортепиано и скрипке. Местами фоны радуют глаз, как и рисовка лица главной героини. Немного портят графическую составляющую гипертрофированные эмоции героев, когда они злятся или раздражены, и то, что главный герой часто истекает кровью, когда его бьют - это как-то не вписывается в общую реалистичную картину. Сюжетная линия - пока банальный любовный треугольник с тряпко-ОЯШем в главной роли, который в детстве профессионально играл на фортепиано, но забросил его после смерти матери, и теперь якобы не слышит ноты (в отличие от Бетховена он не оглох, а просто накрутил себе это в голове).
В общем, пока смотрибельно. Отношу это аниме к разряду "маршруточных" - тех, которые смотрю в маршрутке на планшете, пока еду в университет и обратно. Для просмотра дома на большом экране есть куда более достойные кандидаты.