Я ставлю оценку 7 всем ОБЫЧНЫМ аниме, которое можно посмотреть, но ничего от него не ждать. Если ниже 7 это полный слив.
Ну так вот, ставлю этому аниме 7, скучно, предсказуемо.
Ну возьмем отзыв выше, я не музыкант и для меня исполнения в данном тайтле ничего не заставляли чувствовать. Ожидал больше совместных выступлений с Каори, но после 12 серии финал уже был понятен. Порой задумываешься зачем эти персонажи, та же Каори. Я бы просто посмотрел аниме в жанре музыка, про соревнования Эми, Такеши и Косэя, но тут это лишь вскользь проходит. Окей, берем жанр романтики без музыки, ммм, не, такого не представляю ибо там романтика слишком тухлая (и лучше бы с Цубаки развили отношения)
В общем только Кохару доставляла в аниме.
Плейбой, Горе музыкант, подруга детства, бесящая стерва, вот так можно охарактеризовать ГГ, на этом все, ах и да, такие превозмогания, мысли о жизни в 13-14 лет, бьютифул.
Ну так вот, ставлю этому аниме 7, скучно, предсказуемо.
В общем только Кохару доставляла в аниме.
@引きこもり, Это нормально что у тебя тулавру стоит 10, а этому аниме 7? Не, ну просто я мб не разбираюсь в проходняке, от которого нечего ждать, но...@Pastor@Herhoffer, может ты в гаремниках не разбираешься? Где еще столько тян на одного ояша да еще и с таким полухентайным фансервисом?@ThyEmeraldMoon@Pastor, как будто что-то хорошее@Pastor@Herhoffer, а что плохого в том, что@引きこもり нормальный здоровый пацан и любит сиськи? Или ты из ахтугнов?@ThyEmeraldMoon@Pastor, право, слишком жирно@yermek1kt,@Pastor@Herhoffer, а он ведь так старалсяkolews@ThyEmeraldMoon@Herhoffer, ты так и не ответил что в этом плохого.@ThyEmeraldMoon@yermek1nt, да я знаю офк@Pastor, ничего, просто я любитель мальчиков@Pastor@ThyEmeraldMoon@Pastor, Shounen Maid Kuro-kun: Tenshi no Uta@引きこもり, присоединяюсь к твоему мнению. Ничего такого сверхкрутого я не заметил. Разве что, сверхплотное нагромаждение шаблонов с первой по последюю серии.Не понимаю, почему сериал висит в топе.
@Pastor@Prizrak9, осторожно! А то еще Вашу критику могут обвинить в субъективности и начнут Вас хейтить@Prizrak9@Pastor, моя критика и так субъективна. Если бы хотел написать что то более или менее объективное,- я бы написал отзыв.