Пересматривал этот сезон много раз. . Акане поумнела, стала более опытной, так что мне ее характер стал очень и очень нравиться. Ум, приятные идеалы, радующие жизненные ценности, практически абсолютная психоусточивость (не имею в виду именно показатель), а также знание и принятие темной стороны людей делают ее одной из топовых тян всея аниме имхо.
Сам антагонист мне зашел больше, отчасти из-за того, что проблема тут глобальней, отчасти - оттого, что у камуи не просто извращенный ум человека, нужного сивилле. Крови и грязи было приятно много, никаких розовых соплей, все по-прежнему на высоте. По остам не помню, но опенинг был хорош, как и.
Тем не менее, были и минусы, один из главных - опять очередная двойка из холмса и ватсона - акане поумнела и перешла в первую категорию, так что на смену добавили новенькую дурочку. Тем не менее, через пару серий эффект " недоумевающей отношением других к работе/напарникам/хз чему новенькой", который пихается в туеву кучу аниме снижается и история начинает разворачиваться нормально. Жаль, гинозу окончательно убрали во второстепенки, они были интересными персонажами. Ну и крот в тиме, о котором известно с первых серий - суперски неожиданно!!1!1!! Было скучно наблюдать за персонажем, который начал ставить действительно неприятные палки в колеса только к концу сезона.
Тем не менее, минусы здесь - скорей придирки, ведь аниме топовое, в основном то люди жалуются на отсутствие красавчика гг с первого сезона . Твердая девятка.
отчасти оттого, что тот гг не зашел
ожидаемо
тупенькой