после шикарного первого сезона и тех эмоций, которые я испытала при его просмотре, этот показался обычным проходняком. сезон как начался с ничего, так ничем и закончился. при просмотре неоднократно ловила себя на мысли "почему я все еще это смотрю?". было слишком много ненужных новых персонажей, непонятная мотивация антагониста. главных персонажей первых сезонов и вовсе отодвинули куда-то на второй план. не понятно было что происходит в сезоне и зачем все это нужно. "новая акане" в лице мику только и делала, что вызывала отвращение. очень злилась с того, что прекрасных (выживших, имею ввиду) персонажей прошлых сезонов, таких как гиноза, яйей, шион и даже саму акане отупили до невозможного, порой они просто не были нужны сюжету, а ведь в первом сезоне, каждый из них прошел целый путь развития, особенно гиноза, на него я вообще молилась, после того, как узнала, что когами не будет в сезоне.
единственное, что более менее зашло опенинг и эндинг, и то не с первого раза, оп начал нравится только тогда, когда к нему докрутили эффекты, энд вывозил за счет того, что его снова пела эгоист.
в общем, сказать, что я разочарована, ничего не сказать.
6/10
в общем, сказать, что я разочарована, ничего не сказать.
6/10
@Куросаки Мао, Не ужели кто-то более менее адекватно оценил этот кусок кала!? хотя в моем списке худших тайтлов аниме индустрии он занимает почётное место