Немного не Ясно. в чём конкретно для некоторых тайтл был слит.
Да этим сезоном занималась другая студия, да было не мало моментов, где они всё подробно разжёвывали, как и в первом сезоне.
Но это всё тот же Log Horizon и он великолепен.
Возможно, если смотреть каждую серию в момент её выхода (раз в неделю), то всё впечатление от второго сезона будет испорчено, но если же весь сезон разом (или хотя бы по 10 серий за раз), то это вполне нормально.
Субъективное мнение, основанное на опыте просмотра, но аниме в принципе, смотреть по одной серии не стоит, очень сильно портится впечатление и ты перестаешь получать удовольствие.
Но это всё тот же Log Horizon и он великолепен.
@Statixs, смотрел онгоингом, тоже очень понравилось