До меня не дошло, что произошло в конце. Рэн воплотился в человека? Что это вообще было?. Сюжет не айс, но мне понравилось. Хотя я и не до конца все поняла Рисовка хорошая, хотя местами скатывалась. Некоторые моменты меня тронули, даже всплакнула.
Опенинг и эндинги, упаси-помилуй, какие-то угнетающие. Лично у меня возникали неприятные чувства, поэтому всегда их перематывала. Очень классный персонаж Клиа. Очень хорошая у него песня, сэйю молодец. А вот Коджаку по внешности напоминает мне Чжэ-Ха. Постоянно за все время просмотра их сравнивала.
Вообще, отношения между персонажами бесили, сильно воняет сёнен-аем, даже чистеньким яоем( в жанрах не указано). Хотя я положительно отношусь к такому жанру, но не смотря на это, в этот раз было довольно противно. И в общем, для меня персонажи не раскрылись и я до конца не уловила их чувств.
Аниме на один разок, не попадает в мой список "лучшее из просмотренного". 7/10 поставлю, так как не все плохо.
жарктёплыми чувствами, переместилась в тело брата-близнеца Аобы, Сэя, - это был последний подарок его брата. Сделать он это, по-видимому, смог, т.к. с самого детства у него была сильная психологическая связь с Аобой (они вообще по идее одним человеком должны были быть, а близнецы вышли случайно). Башня разрушилась; тело Сэя, в котором обитало сознание Рэна, сильно пострадало, но его нашли Вирус и Трип и отправилипо доброте душевнойв больницу. Аллмэйт Аобы, собака "Рэн", утратила свою индивидуальность. А затем, через какое-то время, Вирус позвонил Аобе и сказал, что выжил его брат-близнец. И того имеем:500x281 1024x576
И жили они долго и счастливо. Конец.
Ах да. Великое убеждение Тоуэ, что он "избранник судьбы", оказалось неверно, он плюнул на всё, и, скорее всего, умер во время обвала Башни. Можно сказать, почти покончил с собой.