Я довольно впечатлительный человек и естественно, второй сезон произвел на меня невероятное впечатление. В первом сезоне не хватало особой изюминки, во втором же есть и больше крови, какой-то динамичности, переживаний из-за которых приходится откладывать все и сидеть грызть ногти в ожидании следующего действия на экране. Очень понравилась музыка из опенинга, да и вообще все музыкальное сопровождение безумно понравилось. В данном сезоне было невероятно приятно наблюдать за хорошо прорисованными персонажами, то бишь рисовка меня не расстроила.
Стало неожиданностью увидеть Арта в таком свете, тем не менее, моя любовь к нему не стала меньше. Хочу отметить, что остальные персонажи в этом сезоне стали для меня куда ближе.
Концовка же оказалась настолько запутанной, что в одно мгновение закрываешь лицо руками от переживаний, в другое же мгновение расплываешься в улыбке. Чувство, будто авторы решили преподнести все так красиво, что бы у всех перехватило дух, но не отрицаю, приятный осадок остался после этого аниме.
Но все же, моя оценка 8/10, все-таки, не дотянули.
Но все же, моя оценка 8/10, все-таки, не дотянули.