Я решил посмотреть это аниме из-за того что в Японии оно очень популярное и когда я увидел количество серий то это было дополнительное мотивация чтоб посмотреть это аниме и когда я начал смотреть то я тупо не мог оторваться от просмотра этого аниме.
Сюжет вроде и прост но его реализация просто шикарная и тут не то что сюжет тащит, а персонажи, сложные убийства которые в этом мире никто не разобрался как их решить.
Персонажи тут отдельная тема ибо тут много действительно хороших персонажей которые имеют свою уникальную черту, прописанное прошлое и мотивация и при эта черта есть и главных героев и у второстепенных персонажей которые появляются на одну серию и это великолепно.
Чтоб подробно расскажу об персонажей.
Эдогава Конан- это один из самых лучших персонажей по моему мнению (оно может отличаться от вашего и не пытайтесь переубедить меня), он в большинстве случаев не тупит и хоть и имеет слабое тело но с помощью мозгов и гаджетов подаренные профессором он может просто вырубить противника или Моро Когоро(если вы понимаете о чём речь), его цель вернуть то что он потерял и он не идёт в тупую к своей цели он ждёт момента чтоб вернуть себе то что он потерял. Довольно забавно видеть то что маленький мальчик (но на самом деле он не малький) находит зацепки которые не могут найти даже взрослые и решает это дело (но все заслуги выдаются не ему а Мори Когоро и за этим тоже забавно наблюдать) и как он вырубает Мори Когоро.
Про остольных персонажей вы узнаете когда посмотрете это аниме ибо мне день писать из-за того что почти каждый персонаж по своему уникальный
Поставил этому аниме 9
Чтоб подробно расскажу об персонажей.
Поставил этому аниме 9
@resor, Тоже самое)