В целом второй сезон в чем-то лучше, в чем-то хуже первого. Все также собираем останки, но логика героев моментами начинает прихрамывать, особенно это проявляется в решениях Чайки и Тору, не логичные поступки прям бьют по впечатлениям.
Но это ничто в сравнении со слитым финальным боем, моя реакция на это была "Чево?!" Я ожидал что-то эпичное а получил... Финальный бой блещет отсутствием логики. По поводу самой концовки "Что? Правда? Такая концовка? Вы серьезно? После всего, что произошло за два сезона вы нам даете такую концовку?" Честно сказать я разочарован таким окончанием. Но не смотря на это все поставлю 10 из 10. Понравилась мне история.
Кстати! Концовка в аниме и ранобе отличаются (судя по комментариям к ранобэ)
P.S
В этот момент я чет офигел Это было эпично.
Кстати! Концовка в аниме и ранобе отличаются (судя по комментариям к ранобэ)
P.S
В этот момент я чет офигел Это было эпично.