В общем оба сезона на отлично, все как надо, особой затянутости не замечено, много динамики, экшена. Правда, лучше бы накинули еще пару серий и баталии в конце поподробнее показали, а то уж больно все быстро вышло, что даже на саму концовку времени было в обрез. Как и говорил в предыдущем отзыве, сюжет до ужаса банальный, подобного фентези много. Хотя то как тут используют магию, ну и собственно экшен решал, да и ради чаек можно смотреть, их тут просто навалом на любой вкус и цвет, ну и еще ненавязчивый фансервис тоже решал. Увы я совсем плохо разглядел в этом комедию и романтику, они тут совсем не ощущаются, либо их действительно совсем нет. Смешного было очень мало, в основном смотрел с каменным лицом, хотя не без улыбки, но считал аниме вполне серьезным, насколько было можно. Честно для меня романоты тут нет, если под романотой они только считают некую особую связь белой чайки и Тору связанную контрактом. Так что если, захотите смотреть ради комедии и романоты, то лучше не надо, зато если ради приключенческого фентези с долей экшена и няшками, с немного банальным, но не плохим сюжетом, то милости прошу к их шалашу.