Сразу признаюсь - мне лень читать комменты. Так что возможно я повторюсь и буду не оригинален. Но это ничего не меняет, а только немного подтвердит и закрепит мнение о данном тайтла.
Итак. "Какой афигенный сеттинг! Боже, какие персонажи! Какое афигенное аниме! Как затягивает то, ух!" -. Насчёт сеттинга я ничего не имею против. Персонажи остались такими же до конца. Проблема в самом аниме. Мне непонятно, как, ну каааак его можно было настолько затянуть? В голове не укладывается. , но явно не мне. Короче, в итоге мне не дает покоя цифра 20. Возможно, это количество серий, на которое можно сократить весь тайтл, убрав флешбеки и "шутки в конце" из каждой серии. Либо в эти 20 серий добавить больше истории, больше раскрыть персонажей. Ах да, насчёт персонажей. Указано как ГГ - 4 персонажа. Раскрыто - ну, более менее трое из
Вобщем, мне кажется, что возможности данного сеттинга и всех персонажей слили в трубу, что ужасно огорчает. А самый главный минус - этот тайтл незакончен. Я не читал мангу, может там все интереснее и есть таки конец, но машу ж вать, экранизация получилась ужасной. Не устану повторять, что возможности развития событий этот сеттинг предоставлял ну просто колоссальные! По этому общая оценка 6/10 (9/10 сеттинг+персонажи, 0/10 работа режиссера).
Просто чувство, что тебя на... Обманули. Обокрали. Ужас.
Примерно это я думал до арки вторжения Автократора
Нет, ну серьезно, пятиминутные флешбеки в начале серии? Может на любителя Наруто это и прокатит. Опенинги в середине серии? Кто это вообще придумал? А еще умиляют "юмористические пятиминутки".
Серьёзно, самого интересного на мой взгляд, Джина Юичи, не раскрыли вообще. То есть о нём много говорится, много на нем завязано, но в сериале он показан как вообще персонаж массовки. Джин может предсказывать будущее и это настолько убого обыграли, что просто тошно видеть его лыбящуюся рожу, жующую рисовый крекер. Больше драмы в комедию! Больше блин эмоций помимо смеха и умиления!
Просто чувство, что тебя на... Обманули. Обокрали. Ужас.
Конца пока не намечается.
(эх а было бы круто развить это в скачки по измерениям в поисках "похищенных людей Мидэна", вроде к тому и идёт, но так медленно)