Первое впечатление об этом тайтле было типо - "вау! Такого нигде не видел, это что-то интересное!". Но а после просмотра я понял, что "в семьей не без урода", режиссёр испортил этот шедевр. Манга была куда интереснее этого куска дерьма.
Минусы:
1. Две арки затянули на серий так 20-25. Первую с вторжением и вторую со спасением двух нейборов хотя второй оказался трионным солдатом и гуманойдом.
2. Куча ненужных разговоров во время битвы, да и во время мирных сцен.
3. ПОЧЕМУ все герои постоянно пытаются помочь и сосредоточено всё внимание на тупом, слабом куском мяса, который ничего не может сделать. Я думал, что он сможет показать супер-пупер тактики. Или потом он станет супер-пупер сильным. А этот Очкарик лишний в этом произведении. Он нифига не делает! Он меня нервирует всё время!!!
4. Почему не раскрывают Джина и Юму?! Очень много возни с второстепенными персонажеми
5.Много лишних сцен, и неинтересных моментов, которые лучше убрать.
6. Мне лично не понравилась команда из Юмы, Очкарика и Чики. Чика хоть и милая, но толком ничего не может. О ней рассказали довольно мало, и сам персонаж из себя ничего не представляет. Она не интересна как и Очкарик.
Плюсы:
1. Задумка сюжета- мир нейберов довольно интересно раскрывается, герои тоже довольно разные и сами по себе интересные. Идея с триггерами очень интересная, было бы лучше если показывали бы больше моментов с ними.
2. Показывают историю главных героев, это радует.
3. Рисовка и немного интересных битв тоже довольно хорошо сказывается на восприятии этого материала.
4. Враги довольно хорошо проработаны, так же история связанная с планетой. Мне показалось это интересным
Не знаю что ещё сказать, я больше минусов нашел, плюсы из себя тянуть сложно...
Мне честно понравилось, но оценить это сложно из-за главных героев (Чики и Очкарика, которые мне не понравились) , много болтовни и тд.
Я честно уставший, оценивать на не здравую голову глупо. Тем более в 4 часа ночи Но много эмоций накопилось, и на утро уже не выплесну. Я бы назвал это -неудачная экранизация. Но ради пары героев и плохих моментов в сюжете глупо так рассуждать.
Надеюсь второй сезон будет куда лучше, чем ЭТО. 8/10
Минусы:
2. Куча ненужных разговоров во время битвы, да и во время мирных сцен.
5.Много лишних сцен, и неинтересных моментов, которые лучше убрать.
Плюсы:
2. Показывают историю главных героев, это радует.
Не знаю что ещё сказать, я больше минусов нашел, плюсы из себя тянуть сложно...
Надеюсь второй сезон будет куда лучше, чем ЭТО. 8/10