Замечательная и ламповая рисовка, которая придает стиль какой-то сказки. +
Анимация несмотря на некоторые вещи в кадре выполнены хорошо. +
Темп желает оставлять лучшего, да и зацепиться за главных героев сериал не дает. -
Персонажи...Ну выделяется лишь девочка, а её питерпен ни очень, как и все остальное. -
Стиль сказки, как я уже и говорил, скучной сказки. -
Юмора нет. -
Оригинальность присутствует, ведь чтобы получить от просмотра наслаждение, наверное придется мучится перед экраном, зевая с выключенным мозгом. Я жду от сериала что-то ожидаемое и интересное, а он этого не дает! +
Музыка параша. -
Уровень жанров слабоватый или бездушным можно назвать. Сёнен? Не особо! Экшен? Сцены слабенькие, как и ситуации. Приключения? Да фиг знает. Фэнтези? Да, есть такое. Романтика? Даже не знаю, сочетаются эти жанры плохо. 50/50
Личные впечатления изначально были, что много серий и оценка высокая тут, ну мало ли, глянуть решил вот. Держался 7-серий и решил дропнуть, почему? Ну во первых, у меня были планы на просмотр последних 5-ти серий "Данганронпа" первого сезона, это в разы мотивировало дропнуть Инуясю. Второе "Прославленный", который еще сильнее мотивировал. Это два конкурента. -
Оценка 3/10.
Анимация несмотря на некоторые вещи в кадре выполнены хорошо. +