Хорошее аниме. Для девочек скорее, несколько наивное и очень романтичное. Хотя в начале понимаешь, что аниме не очень глубокое, в жизни всё не так, в аниме есть мудрые мысли, наводящие на размышления. Особенно в середине аниме начинает удивлять: всё становится интереснее, закручивается, герои раскрываются. Интересно наблюдать Путь Йоны - как она превращается из совершенно беспомощной, зависимой от других, слабой, наивной девочки в целеустремленную, сильную, яркую девушку, которая верит в свои силы и может постоять за себя, идет напролом.
Создатели этого аниме прекрасно воплотили свою задумку. Они и не планировали что это будет легендарным шедевром в аниме, как Атака Титанов или Повесть о стране цветных облаков, но задумку выполнили достойно, поэтому ставлю 9 из 10.
По мне так концовка получилась, у меня нет ощущения незавершенности. Всё раскрыто и понятно.
Суон вроде ни плохой, ни хороший. Теперь считаю, что он поступил правильно, не хочется чтобы его убивали. Поэтому даже хорошо, что история не показана до конца.