Итак, персонажи:
1. Хак Сон - идеальный мужчина, красавец, талант и тонкий тролль. Тащил на себе почти весь сериал. И боже, он действительно изящно и красиво сражается , не помню, чтобы мне такое еще попадалось. Что касается романтической линии, настоящий мужик - не ноет, сдержан, но не ждите хэппи-энда, в этом плане конец открытый.
2. Суон - няшка с стальным стержнем , с первых серий предстает и жутким злодеем, и милой очаровашкой в детстве,. Хотелось бы больше узнать о нем, но увы, и здесь нас ждет открытый финал.
3. Джэ Ха - милашка и любитель женщин, про его прошлое рассказали меньще всего, а жаль, вот про него я бы с удовольствием посмотрела. За его заключением в цепях явно стоит трагичная история!
4. Отмечу Ки Джа и Шин А (их истории мне правда понравилась) просто потому, что остальные персонажи вообще не особо впечатлили. Да-да, и главная героиня Йона тоже. Она даже не упорная - упрямая, зачастую бесила тем, что лезла куда не надо. Но не настолько бесячая, чтобы анимешка мне не понравилась. Развитие было только у ее персонажа (остальные либо только-только начали, либо их экранное время ушло на флэшбеки).
5. Зэно - лапочка, но об этом только в ОВА.
Общее впечатление: вот только все раскрутилось и ... "че дальше?". А дальше все. Конец придумайте сами. Романтическая линия вообще незаконченная, "приключенческая" - словно замерла в междусезонье, вот мол следующий сезон вам и расскажет, как все было дальше.
и далее показан прекрасным правителем, я бы его предпочла Йоне на престоле. У него явно свои цели, но мы так и не узнаем, какие
5. Зэно - лапочка, но об этом только в ОВА.
Общее впечатление: вот только все раскрутилось и
она нашла всех драконов, даже прозвучал важнейший вопрос "и че дальше?", который так и остался вопросом
@Visenna, Хакушка как вы и сказали идеален, жаль его не существует в нашем мире( А еще хочу сказать что для каждого персонажи предстают по разному, что насчет Суона не могу сказать точно (нужно читать мангу), но на моменте котором я остановилась на сегодняшний день он предстает по сути никаким персонажем хотя чувствует мое сердце что буквально в слейдущей главе нам дают его познать)))