наконец-то, мне удалось просмотреть последние серии!
Отличная работа, сочная картинка, чудесная музыка, очень понравилась озвучка Kiara_Laine & FruKt & Fuurou.
Душевно, романтично, воодушевляюще.
Понемногу, но японские героини становятся все более самостоятельными, в них просыпается характер.
Йона не хочет полагаться на других. И я буду молиться за то, чтобы в следующем сезоне она все-таки научилась хорошо фехтовать.
Это делает тайтл еще более годным, интересным.
Спасибо за прекрасно проведенные мгновения!
Жду продолжения!
Декольте Хака впечатляет все больше
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Душевно, романтично, воодушевляюще.
Т.к. это, конечно, прекрасно, когда кто-то стеной стоит, защищая тебя, но ничто не сравниться с тем ощущением, когда ты уничтожаешь противника своими собственными руками.
Это делает тайтл еще более годным, интересным.
Спасибо за прекрасно проведенные мгновения!
Жду продолжения!
Декольте Хака впечатляет все больше