Ну типичный гаремник, ни больше, ни меньше. Первые пару серий вроде были интересными, но потом по наезженной колее... Как и в любом гаремнике, гг ничем не примечателен, его все любят просто за то, что он есть. Второстепенные герои тоже никакие, все по классике: цундере, яндере, кудере и т.д. Вот что могло вытянуть аниме, так это сеттинг, магия то бишь, но нет. Если вы здесь ищете продуманный мир, некую систему, забудьте. Вся магия здесь разделена на некие группы, но, по сути, они мало чем друг от друга отличаются, все это боевые заклинания одного и того же типа воздействия. Ну и сюжет здесь... такое чувство, будто даже самим его участникам на него наплевать, они чё то ходят, вяло ведут диалоги какие то, иногда светят причинными местами, да и все, в общем то. Вот щас все это вспоминаю, и самому скучно становится. Если вы любитель этого жанра и вам нечего смотреть - можно глянуть. 6/10 за неплохую рисовку и за то, что не растянули все это на 25 серий с бесконечными флешбэками, как делают некоторые. Хотя там фильмы ещё есть, но их я смотреть, конечно же, не буду.
@nulltape, отзыв 12/10,ору как мразь)