@Sleepwalker, не думаю, что у меня вызовут багет эти тайтлы. Если тайтл хороший, не важно, моэ это или нет. Я вообще не люблю делить по такому принципу.
@Sleepwalker, всё нормально, я справлюсь) @flux, наслышан о нём и готов, так что на меня это не повлияет и сомнений у меня нет. @Romantic, можно, я смотрел и всё окей было)
@Lloyd, попробовал вчера, посмотрел первую, немного понравилась, посмотрел последнюю, совсем не понравилась. да и графон за 15 лет особо не эволюционировал, как и сами герои,а фансервиса больше
эм. в первой серии если мне не изменяет память были луффи, зоро и нами в последних нами нет вообще. а зоро показывают мельком. откуда дровишки про героев?)
@Sleepwalker, разве нами не та сисястая недоцундере за штурвалом? нет? луффи был в каком-то тряпье замаскированный под старика, оптимистично выглядывающий из-за прутьев клетки на арену. Где творилось непонятное мессиво. Но в целом серия куда более растянутая, чем неплохая первая. Ну и шутки, не сказать что они плохие, они просто детские. Будь мне лет 6, я бы был от подобного мульта наверн в восторге.
@Führer@Romantic, ты должен смотреть как другие жрут торты по ту сторону экранане ломай шаблон
@Romantic@Sleepwalker, не думаю, что у меня вызовут багет эти тайтлы. Если тайтл хороший, не важно, моэ это или нет. Я вообще не люблю делить по такому принципу.@Winkel,@flux@Unagi-san,монстру у него кстати то ли 4 то ли 5 стоит)
@Unagi-san@Unagi-san, Первый эпизод Технолайза прямо сейчас посмотри.Развей все сомнения
@Winkel,@Unagi-san@blickwin, невозможно смотреть моэслайсы, как клуб болванов устраивает чаи, не имея под рукой торта. Можно слюной подавиться.@Führer,@Unagi-san@flux, да, это может отбить желание вообще смотреть что-то не в моэ-рисовке. навсегда.@Romantic, аргумент.. аргумент....@Sleepwalker, всё нормально, я справлюсь)@flux, наслышан о нём и готов, так что на меня это не повлияет и сомнений у меня нет.@Romantic, можно, я смотрел и всё окей было)@flux@Unagi-san,@Unagi-san@flux, не страшно. Главное чтобы зацепило.@deleted98653@Unagi-san, смотри ванпис © слипвокер@Winkel,@Romanticс большими знаниями умножаются печали
@Unagi-san@Sleepwalker, в ближайшее время возьмусь за Технолайз и тогда будет видно)@Lloyd, кстати дасможешь в стилистику ванписа - сможешь в любую стилистику в принципе.
толерантность прокачивается как на дрожжах.
@Lloyd, попробовал вчера, посмотрел первую, немного понравилась, посмотрел последнюю, совсем не понравилась. да и графон за 15 лет особо не эволюционировал, как и сами герои,а фансервиса больше@Winkel@Romantic,сейчас он находится в тотальном упадке.
в последних нами нет вообще. а зоро показывают мельком. откуда дровишки про героев?)
@Romantic@Sleepwalker, разве нами не та сисястая недоцундере за штурвалом? нет? луффи был в каком-то тряпье замаскированный под старика, оптимистично выглядывающий из-за прутьев клетки на арену. Где творилось непонятное мессиво. Но в целом серия куда более растянутая, чем неплохая первая. Ну и шутки, не сказать что они плохие, они просто детские. Будь мне лет 6, я бы был от подобного мульта наверн в восторге.@Winkel,@Winkel@Romantic,мне казалось она там воровкой была. где-то ты кривишь - небось почитал чегой-то на эту тему.
правда эти твари могли бы филлеров запилить@Romantic, кстати, кто там действительно эволюционировал по ходу сюжета - это эти няшибыло)
592x456
стало)
471x315 441x334
а гг - это лицо франшизы, в них не должно быть сильных изменений.
по мелочи если только) глаз там выколоть, сиськи увеличить.
и вообще не трави душу - 1,5 недели без куска *ломка*.