Надеюсь будет второй сезон,гаремник,что надо,даст фору High School DXD,Хотя рыжие в этих аниме один в один))Смотреть совутю залпом,рисовка стандартная,ничего нового,сюжет тоже,но преподнесли все просто шикарно,было довольно смешно на протяжении всего сериала,ГГ просто красавец,стебал всех как мог Сцена в последнем эпизоде,где он сидит на троне,а в под ногами все 7 тринити,просто отпад Я понимаю,что на вкус и цвет фломастеры разные,но помойму лучший гаремник за последний год,именно поэтому огорчает низковатая оценка(думаю хотя бы твердой 8ки он заслуживает) Поставил 9/10 т.к гаремники все же недотягивают до эпик вина
@AlphaDog, у тебя не 6-7, а 30 девяток@AlphaDog, оО в чем стандартность? Как уже кто-то написал выше, один из редких шаблонных тайтлов с качественно совмещенным 3д и персонажами, шикарные задники, замечательная гамма цветов и т.д П.с, если бы хотя бы раз в сезон был такой стандарт ( эх мечты-мечты)@Tarantoga@illogicalВот как это назвать? Берем несколько прямоугольников и заливаем градиентом? Сравниваем с Trinity SevenТринити: Семеро магов, правая картинка (из галереи).
@Tarantoga@deleted98653Я не верю шафту, ребята стабильно несколько лет подряд гонят халтуру
@Tarantoga,@illogical@deleted98653Учитывая, что после второго сезона гатарей смотреть больше не на что, я самоустранился из стада фанатов шафта