После просмотра данного тайтла остались только положительные эмоции.
Сначала глянул первые 3 серии. Ничего особенного в них не увидел, поэтому отложил просмотр до следующего дня. А через два дня, сам того не заметив, я досмотрел весь сезон.
Интерес не покидал меня до последней секунды.
В каждой серии происходит что-то новое. Поначалу ничего не знаешь о персонажах, неизвестны их мотивы. Но все они постепенно раскрываются и к середине ты уже начинаешь сопереживать им, как главным героям, так и второстепенным.
Немного про главных героев
Сэцуна - очень достойный персонаж с нелегкой судьбой. Бывает холоден, но это только на первый взгляд. Как приятно смотреть тайтл, где гг не сопливая тряпка.
Его поступки в большинстве своём обдуманы и приводят к желаемому результату.
А вот кто действительно годный персонаж, так это Локон Стратос. Настолько выразительный персонаж, что даже нет слов В последних сериях 5-10 проявил себя как настоящий герой с одной стороны, и как человек с другой. Остается для меня №1 в этом тайтле.
Дюнамес топ:3
Тиерия поначалу меня бесил, но я начал его понимать. Персонаж ожил. В общем, тоже неплохой герой.
Про Аллелую много не могу сказать, т.к. он показался мне менее раскрытым, нежели Локон или Тиерия
Добрый, отзывчивый парень с милой второй личностью:3
Рисовка на высоте. Все детально, красочно и радует глаз.
Сюжет простенький, но тоже весьма хорошо проработан.
КАКОЙ ЖЕ ТОПОВЫЙ OП. Что первый, что второй. Но первый особенно запал в душу.
Море экшена, приправленного драмой и щепоткой романтики, к концу превращается в чистую драму, где экшен уже переходит на второй план.
Всё это вкупе складывается в одну большую картину. Картину с непередаваемой атмосферой. С отличной драмой и экшеном. С превосходными главными и второстепенными персонажами. С чудесными саундтреками.
Стоит ли смотреть данное аниме? Безусловно стоит. Пожалуй, одно из лучших аниме в своем роде, заслуживающее оценку в 10/10
Интерес не покидал меня до последней секунды.
Немного про главных героев
Его поступки в большинстве своём обдуманы
Кроме того момента, когда он просто так раскрыл свою личность Марине.
Очень надеялся, что он выживет, но увы, чуда не произошло. Очень жаль было расставаться с таким персонажем...
Дюнамес топ:3
Тиерия поначалу меня бесил, но
после случая с Надле
Добрый, отзывчивый парень с милой второй личностью:3
Рисовка на высоте. Все детально, красочно и радует глаз.
Сюжет простенький, но тоже весьма хорошо проработан.
КАКОЙ ЖЕ ТОПОВЫЙ OП. Что первый, что второй. Но первый особенно запал в душу.