@Dragn, Ну и к тому же почему то кроме моэтрона никто не сообщает об анонсе продолжение, только они Остальные только про театральную постановку пишут @V.Roy, Все тот же моэтрон сообщает что людям на мероприятие вроде как раздавали буклеты и там говорилось что события будут происходить после мувика
Погиб первый Локон - старший Диланди, Нил. Ну и Грэхем Экер, который отчего-то тоже в наличии, посему напрашивается вывод, что действие будет происходить до событий мувика.
Аллилуя не умирал У Аллилуи никакого брата вообще не было Мне нравится, сам нефига не помнишь, еще с такой увереностью доказываешь, неправоту, кто помнит хорошо сериал Аллилуя это тот чувак с раздвоением личности. Аллилуя и Халлилуя. и Халлилуя не его брат если что
@V.Roy, Уж не знаю троллишь ты тут народ или нет, но достаточно посмотреть персонажа Lockon StratosЛокон Стратос и все понятно из описания и пересматривать не надо.
@bol@bol@Dragn,Ну и к тому же почему то кроме моэтрона никто не сообщает об анонсе продолжение, только они
Остальные только про театральную постановку пишут
@V.Roy,Все тот же моэтрон сообщает что людям на мероприятие вроде как раздавали буклеты и там говорилось что события будут происходить после мувика
@VMask@bol, дак там же вроде Аллилуя помер и ещё кто то? уже не помню@bol,@bol@V.Roy,Нет он жив
@VMask@V.Roy,@bol, нет умер как раз не Локкон а Аллилуя его брат можешь даже пересмотреть )@Добро наказуемо,@bol,@bol@V.Roy,@V.Roy,Ты пересматривай
У Аллилуи никакого брата вообще не было
Мне нравится, сам нефига не помнишь, еще с такой увереностью доказываешь, неправоту, кто помнит хорошо сериал
Аллилуя это тот чувак с раздвоением личности. Аллилуя и Халлилуя. и Халлилуя не его брат если что
@V.Roy,@VMask@bol, это не Аллилуя ты лучше пересмотри )@Negarent,@bol@V.Roy, Уж не знаю троллишь ты тут народ или нет, но достаточно посмотреть персонажа Lockon StratosЛокон Стратос и все понятно из описания и пересматривать не надо.@V.Roy,Что ты несешь? уже из принципа одно и тоже талдычишь?
Тебе уже стог раз написали
Господи в список персонажей хоть глянь, и потом пересмотри 00
Уже не смешно даже
клонаЭрде можно предположить, что действия будут разворачиваться до таймскипа в эпилоге фильма... даже не знаю...