И вот опять Он, СПГС. В итоге, что имеем на выходе... Сюжет слаб, очень слаб, в нем нет ни целостности, ни мысли(если бы кто-нибудь записывал и экранизировал мои пьяные глобальные мысли, вышло бы ни разу не хуже). Далее персонажи. ГГ отвратителен своей тупостью, узколобостью и безумной вторичностью. Единственный нормальный персонаж - Ониши, да и тот к концу сдал. Док понравилась, так же, как и помошница Ониши, но им уделили слишком мало времени. Вот в чем анимехе не откажешь, так это в графоне и общей стилистике. Madhouse как всегда на высоте, этого у них не отнять. Итог 6/10, из них 2-за графику, 4-за то, что досмотрел(хотя можно было и дропнуть серии на 8).
@Latoya,@illogical, лол, откуда первые скрины? я смотрел этот рип rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=274331 примерно год уже прошел вроде. в нем не "обрусевшие" сабы и такое качетсво704x480704x480704x480
имхо вполне годно учитывая сабж
@illogicalС рипа, выкачанного с няшки (уже удалил. выбирал из нескольких.), скрины получше:
800x448 640x352 800x448 800x448 800x448 800x448
Но, так же фуфло. Шутка ли, думал, герою в первой серии, когда принимает душ, дают тряпку или деньги? Так не пойдет.
@ВолодимирПупкевич@illogical, бери "мой" православный рип и будет тебе счастье