даже не знаю с чего начать
ну, начну с того что это аниме
гг тут не такой уж и гг, не так уж сильно играет роль в сюжете поначалу, не так уж сильно он хочет её играть, ведь у него даже цели определённой нету. За ним не интересно наблюдать, мы не знаем каким он был и почему он оказался в подпольных боях. По сути мы вообще ничего не знаем до конца да хоть те же люди с поверхности Другие персонажи то ли лучше прописаны, то ли более предсказуемы, то ли харизмы больше, но они более увлекательны, потому что ты понимаешь чего они хотят и их каким образом они это сделают.
А о чём аниме вообще? Если говорить о истории гг, то о поиске смысла, если о истории Ониши, то о разрушении идеалов, если о истории рыжей, то о неизбежности судьбы, короче много о чём это гениальнейшее аниме, которое всем понравилось. Мне оно показалось очень скучным и нудным до такой степени, что я бы смотрел его на фоне если бы была официальная озвучка. Теперь сижу и думаю, а что автор хотел сказать-то? Не будь лапшой, мы все умрём в конце? Цени счастье, пока оно есть? От протезов будет гангрена? Тут может быть двойное
даже тройное дно, или может быть дна нет, а вверх запаян. Вообщем, каждым может найти свой смысл, как в Еве где все мы знаем что смысл в Асочке
Теперь надо поговорить о чём-то важном - о музыке: её как будто нет.
Вот и всё
Моя оценка: да вот ### знает на самом деле
ну, начну с того что это аниме
Теперь надо поговорить о чём-то важном - о музыке: её как будто нет.
Вот и всё
Моя оценка: да вот ### знает на самом деле
@VITOKS, про музыку, которой нет, ты уж прости, но это какое-то кощунство.Вообще лично мне очень понравилось. Но даже не из-за сюжета, не из-за тройных-четверных дон, я не из СПГСников. А из-за атмосферы декаданса.
Не знаю, может Технолайз надо под определённое настроение смотреть. Смотрел его, когда был в полной прострации и на меня довольно сильное впечатление произвело. Загнало в ещё большую прострацию, но я и не особо против.