Вот тут звучали слова про "еву", "прокси". Смотрел и то и то. Одни из самых крутых вещей, что я видел, однозначно. Однако На мой взгляд и то и то и понятней и более ...информативней, ценней, что ли? Чем ЭТО. Эту аниму досмотрел до конца т.к. ожидал что концовка меня поразит, я просто охренею, ну и так далее. Но этого не произошло. Шедевр? Да идите вы #####! Одни сопли везде: шедевр, шедевр, да лучше пуля в висок, чем такой шедевр. Конечно, досмотрев, не захотелось задать вопрос: "И ЧЁ?", но и дикого восторга нет абсолютно. Может быть я чего не понял?* Неее, мне показалось! А впрочем, больше я подобного смотреть не хочу, мерзкий осадок после просмотра просто.
З.Ы. Вот чел выше, писал о том что с аниме намудрили, я к тому моменту (когда читал тот коммент) просмотрел лишь серий 8, и его словам значения не придал. А зря, он был абсолютно прав, Если в "Прокси" я уверен, что смогу разобраться через пару лет, то этот технолайз я отныне вообщев гробу видал предам полному забвению.
@Хельсинк, солидарен насчёт сложности произведения, но в полный дроп - это перебор. Подобных произведений мало и их почти не с чем сравниватьТехнолайз образцовая постап-дистопия в этих ваших аниме. Поданная в нужной манере, с правильным остом, оттенками и "аллюзиями".
@Странный странник,@Хельсинк,@Странный странникты в музыке разбираешься так себе
@Dragn@Странный странник, да, Juno Reactor это правильный выбор. Ах, и да, ОСТ это не только опенинг.Прекрасно разбираюсь, спасибо. Да и проходи мимо, ибо нам с тобой нечего обсуждать.
@Странный странник,@DragnЧто ты знаешь о психоделик-транс? Не слышал наверно или незнаком вообще?
Ну на ознакомся
аргументы твои сейчас по сабжу не очень и ничего не стоят, фанбой
@Dragn@Странный странник, балуйся троллингом с кем-то другим.@Странный странникhave a nice day
@Dragn, для меня сложное, да. Видимо для вас нет?Что ж, пусть так, я не намерен спорить. Спорить с идиотом (или же с человеком ведущим себя как интеллектуальный-сноб (являющимся им?...)) заведомо бессмысленная идея...
Концовка хреновая, но закономерная. Бедный я. Бедный антиутопичный мир. И бедная рыжеволосая тян
з.ы. Я хотел написать минут этак на 90 раньше, но в силу бана испытывал лютый батхёрт и всепоглащающую ненависть к ботам
Прошу простить за ожидание)
@Странный странник,@Dragn,@Paul Сave@Хельсинк@Странный странник, есть над чем поугорать?@Странный странник@Хельсинк, мне кажется что ты приуменьшил то что хотел сказать@Хельсинк@Странный странник, xDПо манере речи не зря в бане был
@Странный странник,@Хельсинк@ThyEmeraldMoon@Странный странник, Naruto@Странный странник@Herhoffer, снова ты иди повышай скилл в доте, чтоб чушь про морту не писатьпс: дропнул. Глянул те серии которые изо дня в день крутили по Jetix - ~50 серий до встречи со старым извращенцем
@Dragn, о_о, прошу простить мой французский!Вы, как наглядный представитель вышеупомянутой касты (в чём я только что убедился) конечно же считаете мат мерзким, злобным и отвратительным!
Ну да ладно, это всё лирика. А и вправду, что тогда вообще считать "сложным" аниме!?
@Dragn@Хельсинк@Хельсинк, оскорбление, скорееНет сложного аниме. Аниме это мультики для детей
@Хельсинк@Dragn, понятно)))С вами разговор окончен), если раньше ещё были какие то сомнения, то теперь всё расставлено по своим местам, как говорится, всё тайное однажды становится явным.