Боевик про современность про отряд грудастых агентов (агент паренёк тоже есть и он конечно же главный) борющихся с ОПГ и террористами. Торговля наркотиками, рабство, атаки террористов, захваты заложников - то с чем сражаются герои при помощи реалистичного оружия и своим боевых навыков.
Рисовка хорошая, приятная, местами красивая. Анимация средняя, но в боях получше будет. Короче с технической стороны всё неплохо.
А что плохо? Ну сначала я расскажу про хорошее. В "искусственном отборе" всего 2 таких вещи - это динамичная боёвка, трюки, погони и конечно же сиськи. Но с ними есть одна проблема - они тут сильно преувеличены, хотя кому-то только так и подавай. А если говорить о фансервисе более критически то он тут довольно простой, но не пошлый и не мерзкий. И поскольку это боевик в классическом смысле(что для аниме редкость) то он смотрится фансервис неплохо и даже изредка уместно (что это значит: современное нижнее белье, латекс и тд на героинях тут уместны временем и местом действия, в отличие от аниме про средневековье и тд).
Теперь про минусы. Главный из них это слабая история, сюжет не интересен и не цепляет. Чего-то уникального тут нет. Персонажи тоже не запоминающиеся, нет в них харизмы или уникальности. Да и даже внешне не все они выглядят интересно.
Пройти зрительский отбор "искусственному отбору" помогло бы мясо, как в случае "Школы мертвецов" (кстати вроде бы и то и то придумал один автор). Но увы цензура всё порезала в хлам.
Кому это смотреть: тем кому хочется динамичный фансервис про современность. Так же если вы например делаете клипы, то стоит обратить внимание на это аниме, здесь много разного экшена, сцен боя, движения и других важных для клипа вещей.
Моя оценка 4/10.
1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080