@DmiMer, я Xebec хоть одно красивое и серьёзно аниме сотворили? Меня просто после старого to love-ru и пародии на него (что-то там крадущийся хаус) на долго отбросило от этой студии.
@Exia, а покороче? P.S.извини,товарищ,но не могу я смотреть 24 и более серии,там однозначно должен быть хоть в одной серии да слив, да и я не так много длинного путёвого аниму помню,но в любом случае спасибо,дружище,на самом деле,возможно(!) что когда-нибудь я до них и доберусь,осознаю всю прелесть этих тайтлов,и поблагодарю тебя за это предложение от всей своей души,извини,что так не красиво вышло.
ая задницаой мотоцикл, ммм@DmiMer,@Uncle Sam@Gundam!!!, какой мотоцикл?!@Kolews через Ш,@Uncle Sam@DmiMer, я Xebec хоть одно красивое и серьёзно аниме сотворили? Меня просто после старого to love-ru и пародии на него (что-то там крадущийся хаус) на долго отбросило от этой студии.@Romantic,@Romantic,@Уличный волшебникая задницаой мотоцикл, мммкакая задница?@yermek1kt@Gundam!!!, проходной мотоцикл@Kolews, няруко не пародия именно на него, там попурри из пародий, включая десноту и даже миб.Heroic Age
@Kolews через Ш@Exia, а покороче?P.S.извини,товарищ,но не могу я смотреть 24 и более серии,там однозначно должен быть хоть в одной серии да слив, да и я не так много длинного путёвого аниму помню,но в любом случае спасибо,дружище,на самом деле,возможно(!) что когда-нибудь я до них и доберусь,осознаю всю прелесть этих тайтлов,и поблагодарю тебя за это предложение от всей своей души,извини,что так не красиво вышло.
@Keiken@Kolews, а умерить запросы?@Kolews через Ш@Keiken,ради бога,но связи с чем?@Keiken@Kolews, в связи с тем что ты попросил что-то дельное, тебе предложили. А ты воротишь нос и говоришь что они не вписываются в твой формат.