Даже не знаю, смотреть ради сисек такое себе удовольствие, ибо в остальном это несуразный боевик с девушками в главной роли.
Сюжет уже с трудом вспомню, организация уничтожает людей из других преступных организаций, короче очень интересно аж зевнул.
Очень много болтовни, прям каждая пытается что-то доказать, выставить своё эго на показ и потрусить сиськами.
Аниме состоит из 10 серий и ни к чему толком не приходит. Если захочу на сиськи глянуть посмотрю нормальный этти или хентай, если боевик, то тот же Koukaku KidoutaiПризрак в доспехах или чего похожее, а зачем смотреть совершенно непонятно.
Разве что посмотреть на стреляющих пышногрудых девушек, но это уже совсем не серьёзно.
4/10 чисто за сиськи.
4/10 чисто за сиськи.