Хм, на кануне решил пересмотреть, ну начнём.
1)Сюжет, он здесь не замысловатый, но придя домой вечерком можно глянуть, без напряга, просто на раслабоне.
2)Рисовка здесь хорошая, детализация просто класс, дизайн мехов отличный. В коем то веке у землян мехи как мехи, без всякой чуши, одного цвета и начинки (ну у Инахо тренировочный).
3)Герои, друзья ГГ не очень раскрыты, ну да ладно, Слейн показан отлично, Инахо этокий безэмоциональный гений, ну а остальные как массовка, ах да, ещё принцесса что-то да что-то.
4)Отдельно хочу выделить экшн сцены! Вот за это мне понравилось аниме! Динамичные, пафосные бои, но в то же время не за гранью безумного.
5)Музыка, 10 из 10, просто класс!
Итоги: 7.5 из 10, оно не то чтобы плохое, скорее легкое и незамысловатое, его хорошо посмотреть вечерком, после трудного дня не напрягаясь, но рассчитывать на эпик вин не стоит, ну а Экшен всё-же мне понравился xD.
5)Музыка, 10 из 10, просто класс!